Косметика для тела

Натуральная лечебная косметика Weleda изготовлена одним из древнейших фармацевтических предприятий, лидеров в производстве органической косметики и лекарств антропософской медицины - швейцарско-немецкой компанией Weleda.

Особенности природной косметики Веледа

Еще в далеком 1921 г., в компании Веледа было принято решение отказаться от применения в создании косметики синтетических ингредиентов в пользу исключительно природных. Исследователи концерна считают, что натуральные компоненты оказывают лечебное действие на организм человека, в отличие от синтетической продукции, чуждой человеку, и наносящей вред иммунной системе. Концерн разрабатывает косметические средства по этому принципу, и по сей день.

Средства по уходу за телом компании Веледа состоят из 100% натуральных ингредиентов. Сырье для косметики обрабатывается на трех фабриках концерна, расположенных в экологически чистых районах. По этой причине, изделия компании можно смело назвать стопроцентно натуральными.

Основа всех средств - натуральные масла, позволяющие коже «дышать». Таким образом, кожа сможет впитывать необходимое количество влаги и кислорода, а также выводить посредством пор вредные вещества. Изделия компании Weleda не содержат эмульгаторов, красителей, отдушек, консервантов и ГМО.

Натуральный крем от растяжек Weleda

На сайте интернет-магазина «На сносях» каждая будущая мамочка сможет приобрести крем от растяжек в период беременности, а также другие косметические средства.

Органический крем от растяжек повышают тургор кожи, предупреждая образование рубцов и растяжек, восстанавливает прежнюю эластичность и тонус кожи. Средство содержит хитозан, концентрат семян гибискуса и масло жожоба. Способ применения - наносить крем на грудь, живот и бедра с третьего месяца беременности.

Натуральные косметические средства Weleda изготавливаются не только для взрослых, но и для детей. Кожа малыша обладает повышенной чувствительностью к воздействию окружающей среды, поэтому требует особого ухода. Именно поэтому, для ухода за кожей малышей рекомендуется применять натуральную косметику Веледа.